Дымит морозом паровоз-дитя (modelman) wrote,
Дымит морозом паровоз-дитя
modelman

Categories:

Россия через хоккей - последний спринт!



Друзья!

Кроме шуток! :) Осталось около двух недель до окончания сбора средств на печать тиража книги "Ро ссия через хоккей", которую я написал, составив из лучших текстов блога "Периферия" (и пары новых).

Если вы давно хотели поддержать меня, но никак не могли собраться - самое время. Для меня это очень важная история, несколько крупных компаний, которые обещали рассмотреть поддержку, растворились в тумане, и никаких серьёзных резервов не осталось.

Сейчас собрано около 350 000 рублей, задача на оставшиеся 16 дней - добить до несгораемой суммы - 450 000. Раскрою страшный секрет: конечно, я не дам сбору провалиться и все обязательства мы в любом случае выполним. Но если вы не хотите, чтобы ваш автор разорился :), а хотите, чтобы он продолжил ездить по затерянным местам и писать тексты - поддержите, пожалуйста, книгу сейчас.

Страница кампании - https://planeta.ru/campaigns/79840/ . Есть простые варианты вроде просто предзаказать книгу. Есть вариант пожертвовать любую сумму на ваш выбор. Всякие варианты есть и все они важны.

Заранее огромное спасибо!
Subscribe

  • Хоккей на Чукотке

    Тыдыщ! Вышла моя статья про хоккей на Чукотке. Если вы вдруг соскучились по блогу "Периферия".…

  • Почитал стихи %)

    Есть и редкие записи (с). Как-то весной тюменский фестиваль "Ключ" попросил почитать им дистанционно стихи. Поскольку это произошло вскоре после…

  • Интервью с Лёшей Тихоновым

    Выложу новое взятое мной интервью - с легендарным Алексеем Altsoph Тихоновым. На мой взгляд, это одновременно самое сложное технически и одно из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments